在线投稿 返回校网首页

南广红毯毕业礼引发社会媒体关注

来源: 中新网 中国网 腾讯图片 江苏新闻周刊 2014-06-21 浏览量:2399

分享至手机

中新网首页报道:南京高校毕业生走红毯宛如明星派对

6月19日,一场主题为“朝花夕拾·始终如一”的大学毕业生毕业晚会在中国传媒大学南广学院举行,在红毯走秀仪式上,来自该校播音主持艺术专业的2014应届毕业生精心打扮,男的英俊潇洒、女的婀娜多姿,令人仿佛参加的是一场电影节、一场明星派对。许兴昆 摄

■更多图片点击进入原文:http://www.chinanews.com/tp/hd2011/2014/06-20/364087.shtml




中国网:南广红毯毕业礼亮点频出 求婚神曲热舞挥别青春

中国网6月19日讯(记者 王梦泽) 中国传媒大学南广学院国际传播学院在校图书馆6月17日迎来了“青春不散 再续华章”2010-2014级红毯毕业典礼,活动由国际传播学院学生会主办,毕业学子们精心打扮,踏上红地毯,即将离开母校,迈向社会。他们用最美丽的方式去纪念自己的青春,让最后的大学生活,画上了一个圆满的句号。

记者了解到,本场红地毯晚会除了众学子红毯秀之外,还多融入了许多表演元素,如以班级为单位表演的《那些年》《同桌的你》,舞蹈表演《小苹果》以及院啦啦操,当晚的高潮是09级毕业师哥杜新辉向10级毕业生陈岩红毯当众求婚,引来师长好友同学的祝福。

灯光四射,将南广美丽的夜空照亮,音乐回响,在南广久久回荡。虽然我们毕业了,但是我们是永远的南广人。

“青春不散 再续华章”中国传媒大学南广学院国际传播学院2010级红毯毕业典礼。中国网王梦泽 摄

■原文地址:http://politics.caijing.com.cn/2014-06-19/114276047.html



CFP汉华易美:大学生毕业走红毯堪比戛纳

6月18日,江苏省南京市,中国传媒大学南广学院艺术设计学院的毕业生集体走红地毯,明星范儿十足,场面堪比戛纳电影节。蒋图图 摄

■更多图片点击进入原文:http://culture.gmw.cn/2014-06/19/content_11653972.htm



江苏新闻周刊:南广学院毕业红毯齐聚男神女神 堪比电影节

6月17日晚19:30,中国传媒大学南广学院国际传播学院的毕业红毯拉开帷幕,166位即将毕业的学子们身穿华丽的礼服与西装盛装出席,优雅动人,帅气有型,化身各路男神女神,整个红毯丝毫不逊色于电影节。 (采编:邬媛媛)

■更多图片点击进入原文:http://www.025ct.com/xinwen/newsphoto/2014/0619/327885.html



(责任编辑:张宇晗)

(作者:许兴昆 王梦泽 蒋图图 邬媛媛 南广网编辑/张宇晗)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点