在线投稿 返回校网首页

媒体聚焦南广学生自筹20万拍电影

来源: 江苏卫视 江苏公共 新华江苏 南京日报 南报网 扬子晚报 江苏新闻周刊 2014-05-30 浏览量:954

分享至手机

江苏卫视、江苏公共:《局》中的电影梦

无意一句话 南广导演系学生拍出无间道

■视频地址:http://www.jstv.com/c/ws/xwy/201405/t20140524_3055797.shtml



新华江苏:南京大学生自筹20万拍警匪片电影寻梦

新华网南京5月28日电(记者 沈鹏)26日晚,中国传媒大学南广学院大学生拍摄的独立电影《局2:潜逃》在南广举办首映式。这部90分钟的警匪片由该校演艺学院11级导演班的20多位同学自筹20万资金拍摄。

■全文链接:http://www.js.xinhuanet.com/2014-05/28/c_1110900698.htm



南京日报、南报网:南广学生自筹20万 拍警匪片

《局2:潜逃》6月初网络免费看

昨晚(5月26日晚),中国传媒大学南广学院大学生拍摄的独立电影《局2:潜逃》在南广举办首映式。这部90分钟的警匪片由该校演艺学院11级导演班的20多位同学自筹20万资金拍摄,6月初将在优酷、爱奇艺、乐视等视频网站播出。

■全文链接:http://njrb.njdaily.cn/njrb/html/2014-05/27/content_113445.htm



扬子晚报:南广学生自组班底自筹20万拍电影

他们,几乎来自同一个班集体,大部分都还是同寝的室友,他们有着共同的梦想——拍电影。2013年,他们花了半年制作的网络大型独立电影警匪片《局1》,创下了点击量近2000万的佳绩。今年寒假,他们决定把《局1》里没讲完的故事继续下去。于是,他们自筹资金20万,在山西零下20℃的环境里,完成了续集《局2》。扬子晚报记者日前独家采访这群来自中国传媒大学南广学院11级导演专业的追梦青年。他们一年时间创作的背后,有太多故事、太多艰辛和努力。

■全文链接:http://epaper.yzwb.net/html_t/2014-05/18/content_157868.htm?div=-1



江苏新闻周刊:南广11级导演班大片《局2:潜逃》盛大首映

近日,中国传媒大学南广学院2011导演班独立电影《局2:潜逃》的首映式在南广千人报告厅隆重上演,吸引了包括教育部领导、校领导、演艺学院领导以及众多学生和电影行家的热情捧场,现场感动夹杂着青春激情,气氛爆棚。

■全文链接:http://yule.025ct.com/yulexinwen/322913.html



(作者:南广网/编辑)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点