在线投稿 返回校网首页

多彩电竞,助梦未来

2019-12-18 浏览量:506

分享至手机

在电竞学院,你的未来充满无限可能!

如果你真心爱电竞,你可以去做职业选手;

如果你有很好的口才,你可以去当游戏解说;

如果你擅长绘画,你可以去做游戏设计……

只要你有一腔热血,未来就是属于你的!电竞学院会为你提供雄厚得到师资和丰富的机会。 

户外电竞对抗赛火热举办

(南广户外电竞对抗赛)

伴随着激烈户外电竞对抗赛的火热进行。大家在享受精彩游戏体验的同时,也领略到电竞行业丰富发展成果,感受到电竞行业发展的机遇与挑战。

同时,为提高学生的高素质教育,电竞学院特地聘请李九、瓶子、琪琪、白乐和GIN五位知名解说担任业界指导师,他们将用自己的经验和个人阅历来到高校进行教育培养,真正做到行业与高校对接。

五位人气解说与电竞学院解说班两位学生共同解说,大家亲身感受比赛现场氛围,在大饱眼福的同时享受了一场视听盛宴。

解说明星与学生见面

秉承以学生为本紧抓行业发展趋势的初衷,电竞学院广泛邀请业内大咖对电竞行业未来发展进行深入刨析,为电竞学子分析当今电竞行业的机遇与挑战。2019年10月16日下午14时30分,解说明星见面会在南广召开。会议开始由上海七煌公司和苏宁公司的专职人员为同学们介绍电竞行业的相关背景,接着相关专职人员对包括解说业务、电竞培训业务、艺人经纪业务以及广告业务几大板块进行讲解。
下午16时,刘航老师向广大南广学生介绍了电子竞技的概念与来源,以及现如今电子竞技在中国发展的现状。接着NaiDi老师上台分享个人在电竞之路上的个人经历,wawa老师上台后,和同学们分享了做解说的有趣经历。

 

(NaiDi老师上台分享个人经历)

(WaWa老师上台分享做解说的有趣经历)

WUCG东区决赛如约而至

2019年10月19日,秉承为大学生实现电竞梦想的理念,积极打造全球高校标杆电竞赛事WUCG东区决赛如约而至。南广学子热情高涨,宅舞比赛过后,英雄联盟、炉石传说以及拳皇每一款游戏比赛现场都围满了观众。经过了第一天激烈的角逐第二天的比赛更是热度不减。由“声化V机”校园歌手大赛拉开帷幕十二位校园歌手为观众带来了动听的歌曲。歌手大赛后,DOTA2和王者荣耀的角逐相继拉开帷幕。 

电竞学院的程同学说,电竞学院带给他很多惊喜。无论是精彩的各种讲座,生动的课堂还是各种又一线大咖接触的机会都是他所料未及的。同时电竞学院包容的学术氛围也使他涉猎了许多专业课之外的东西这使他受益匪浅。在来电竞学院之前,他是一个网瘾少年,每天沉湎于游戏。现在的他则不是单纯的打游戏,而是认真分析各个游戏的长处,运用专业知识,想着设计出自己的游戏。他说这就是电竞学院带给他最大的转变——把自己的爱好作为未来的发展方向。



(责任编辑:黄思纯 实习编辑:刘泽一)

(作者:党委宣传部)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点