在线投稿 返回校网首页

关于撤销资产设备管理处成立教育技术服务中心的通知

2016-03-07 浏览量:121

分享至手机

关于撤销资产设备管理处成立教育技术服务中心的通知
校属各单位:
    为统一管理学校资产,明确职责,经校长办公会研究,并报董事会批准,决定撤销资产设备管理处(资产设备管理处、科级领导岗位人员职务自然免除),成立教育技术服务中心。资产设备管理处原有教学设备管理职能并入总务部,其余职能划入教育技术服务中心。
总务部负责统一管理学校的资产设备和基础设施,为学校各项工作的正常开展提供后勤服务和安全保障。对总务部原有科室职能进行适当调整,决定设立基础设施科、物业与房产科、物资设备科、资产信息科、后勤管理科、车辆管理科和保卫科。
教育技术服务中心负责对学校教学、办公及网络设备的正常运行提供技术保障,下设实验教学管理科、网络与新媒体技术科。
特此通知。

2015年5月26日
 

(责任编辑:张远)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档