在线投稿 返回校网首页

早期全球化进程中的中国文物讲座

来源: 艺术设计学院 2012-12-12 浏览量:3606

分享至手机

【  主  题  】早期全球化进程中的中国文物——青花瓷器

【主  讲 人】景德镇陶瓷学院设计艺术学院副教授、史论教研室主任、美术学和专门史专业硕士生导师  曹建文

【  时  间  】12月6日下午

【  地  点  】图书馆一楼报告厅

【讲座内容】此次讲座将以青花瓷器特点为切入点,结合早期商贸全球化和青花瓷器在全球化贸易中的重要性这两方面,畅谈有关青花瓷器的知识。

(作者:艺术设计学院)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档