【中国传媒大学南广学院教育发展基金会】

http://www.cucn.edu.cn/jjh/




●主要职能 

中国传媒大学南广学院教育发展基金会是经江苏省民政厅、教育厅批准成立的非公募基金会,系独立法人单位。自2006年正式成立并运行以来,本基金会致力于推动中国传媒大学南广学院教育事业的发展,加强学校与社会的联系,争取国内外团体与个人对办学与教育事业的支持与捐助。
      本基金会负责募集、管理社会各界对南广学院提供的捐赠。目前,本基金会的基金本金主要用于改善学校办学条件,充实优化教学设施、仪器设备,奖励优秀学生、优秀教师等方面,对于特定项目捐赠,基金会将按照捐赠者愿望和意见定项使用。
      本基金会愿作为捐赠者与中国传媒大学南广学院之间的“桥梁和纽带”,将不断加强信息交流、捐赠项目管理,为学校教育事业发展贡献力量。




●联系方式
电话:(025)86179093      传真:(025)86179093      邮箱:jihcucn@126.com

通讯地址:南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院教育发展基金会办公室
邮编:211172




● 鸣谢办法
      中国传媒大学南广学院热诚欢迎海内外企事业单位、团体、个人为大学的教育事业捐资。对每一位关心支持我们的朋友,我们都表示衷心的感谢:
       1.捐资金额累计在500万元及以上者,颁发“中国传媒大学南广学院杰出教育贡献奖”,并可聘为中国传媒大学南广学院名誉董事或中国传媒大学南广学院基金会名誉理事长;
       2.捐资金额累计在100万元及以上者,颁发“中国传媒大学南广学院特殊教育贡献奖”,并可聘为中国传媒大学教育基金会名誉理事或授予其他荣誉称号;
       3.捐资金额累计在50万元及以上者,颁发中国传媒大学南广学院捐赠纪念奖牌;
4.捐资金额累计在5万元及以上者,颁发中国传媒大学南广学院捐赠纪念证书。
       凡为中国传媒大学南广学院进行捐资,无论金额大小,本基金会均开具正式财务收据,并签订书面三方协议,写明捐资金额、捐资意向以及本基金会服务承诺,并将捐资者名单列入名册存档。
       对于部分捐赠项目,如基础设施建设、教席、奖助学金等,如捐赠达到一定额度,可以捐赠者或捐赠者指定的名称命名。
       对提供捐赠的海内外企业、事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。
       本基金会将根据捐赠者意愿调整鸣谢办法。



                                                                                          我们竭诚为您服务!更多信息


分享: