我校南通广播电视台实践教学基地挂牌

12月23日上午,我校实践教学基地在南通广播电视台挂牌成立。我校校长高福安、副校长严翔、校教学总督学金梦玉,南通广播电视台党委书记金星华、台长张辉等参加了挂牌仪式。

(我校校长高福安与南通广播电视台党委书记金星华共同为实践基地揭牌)

(南通广播电视台党委书记金星华致辞)

南通广播电视台党委书记金星华在挂牌仪式上说,南通广播电视台和中国传媒大学南广学院有着长期的合作,共建实践教学基地必将有助于提高在校大学生理论与实践相结合的能力,促进学校培养更多更好的适应社会发展需要的应用型、创造型、复合型的传媒人才,也必将推动南通广播电视台干部职工加强自身学习、提高专业技能和业务素质,推动广电行业转型升级,实现校台的共同发展。

(副校长严翔致辞)

我校副校长严翔向南通广播电视台对传媒教育的大力支持表示感谢,向我校实践基地的签约揭牌表示祝贺。严翔指出,南通广播电视台是江苏省成立的第一批地市级城市广播电视台之一,拥有独特的优势和地方特色,已发展成一家具有自主创新能力和广泛影响力的地方媒体。我校作为一所现代大学,承担了人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等基本职能和重要使命,通过搭建校媒合作的产学研平台,共同聚焦传统媒体与新兴媒体融合发展的转型课题,一定能够在探索媒体改革创新、深化人才联合培养等方面取得共赢。 

         

(副校长严翔与南通广播电视台台长张辉签署了共建实践教学基地协议书)

(校长高福安向南通广播电视台党委书记金星华、台长张辉颁发了客座教授聘书)

副校长严翔与南通广播电视台台长张辉签署了共建实践教学基地协议书。双方约定,在合作期内,将充分发挥各自优势,在完成好实践教学、教育培训工作的同时,共同进行科研课题研究、项目开发,最大限度地发挥基地功能,从而达到资源共享、优势互补、合作共赢的目的。高福安校长还向南通广播电视台党委书记金星华、台长张辉颁发了客座教授聘书。


返回

分享: