6月5日下午,驻宁高校社科普及工作联盟成立揭牌仪式在我校南广大讲堂举行。江苏省社科联副主席、党组副书记王兴国,中共南京市委、宣传部副部长、市文明办主任曹劲松,南京市社科联主席、党组书记、南京社科院院长叶南客,我校副校长马增良出席了揭牌仪式。  

 

(出席仪式主要领导与来宾)  

(王兴国与曹劲松为驻宁高校社科普及工作联盟揭牌)  

 
(领导与来宾代表为社科普及工作联盟八家单位授牌)  

(副校长马增良致辞)

我校副校长马增良在讲话中指出,我校作为江苏省唯一一所传媒类教学应用型独立院校,必将发挥我校传媒艺术专业教育教学特色与品牌优势,有效调动组织教学科研资源,通过我校数百个学生组织社团力量,为社科普及工作服务,并会积极配合社科普及工作联盟的工作。  

(南京社科联主席叶客南致辞)

南京社科联主席叶客南在致辞中对于驻宁高校社科普及工作联盟的成立表示祝贺。他指出,联盟作为奉献社会,奉献爱心的载体,积极弘扬正确的社会主义价值观。社团的一系列工作旨在关注社会公益,使得南京的志愿服务在全国甚至全世界都留下了良好的形象。叶客南希望,各社团的社会志愿服务更加专业化,应掌握更多专业知识,以此来为社会做出更多奉献。各社团更要走出校门,进企业进农村进基层进社区,与群众打成一片,传播更多正能量。

南京审计学院青年志愿者协会主席与我校红枫青年志愿者学院副会长分总结了各自社团在过去一系列社会志愿成果,表示会通过该联盟的成立,更好的加强互相交流也更好的开展各项志愿服务。

驻宁高校社科普及工作联盟是由驻宁七所高校的八家学生社团与学生组织发起成立。分别为中国传媒大学南广学院集邮收藏协会、中国传媒大学南广学院红枫青年志愿者协会、南京工业大学校青年联合会、南京审计学院青年志愿者协会、南京中医药大学中医临床协会、南京财经大学校青年志愿者协会、南京特殊教育师范学院校青年志愿者协、金陵科技学院社团联合会。旨在于加强区域社科普及交流与合作,共同开展社科知识宣传与普及工作。为南京党政机关,企事业单位开展社科普及工作提供志愿服务。  

(揭牌仪式现场) 

返回

分享: