在线投稿 返回校网首页

河北传媒学院李锦云院长一行来我校参访

来源: 南广网新闻部 2015-03-19 浏览量:2442

分享至手机

3月17日下午,我校领导与河北传媒学院院长李锦云一行在行政楼101会议室举行交流合作座谈会。我校校长高福安、副校长严翔及相关职能部门负责人参加了此次座谈会,接待了河北传媒学院院长李锦云、金鹰集团总经理毛兆宏、人事处处长孙伟等一行九人。

 

(高福安讲话)

 

 高福安校长首先对李锦云院长一行人的到来表示欢迎。据悉,此次参访主要为其校评估工作急需师资问题与我校进行洽谈。李锦云院长表示河北传媒学院在这几年间积淀成长,在15年评估之际,面临缺乏师资问题,希望能向南广这所创新教育教学观念,改革人才培养模式优秀的传媒类院校寻求援助。

 

    (李锦云发言)

 

 座谈中,高福安校长简要介绍了我校师资结构及教学情况,并就此次合作提出不影响双方正常教学、学校专职人员不能成为对方在编人员、兼职人员一年为限的原则性要求,且表示会联系业界人士尽最大努力伸出援手,更为促进双方合作提出务实性建议:通过对方延长学期的方式,调配教师的教学时间,寻求共赢。严翔副校长与李锦云院长向于会人员详细讲解了双方合作的事宜。严翔副校长表示会根据条件进行教师的筛选,并保证教师的劳动报酬。随后,双方就具体事项进行深入讨论。

 李锦云院长一行对我校提供的帮助表示感谢,并表示期待以后的深度合作。

 

      (会议现场)

(责任编辑:贾周帆)

(作者:文/赵悦 沈静 图/骆乐 冼浩坚 编辑/贾周帆)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点