在线投稿 返回校网首页

捷克驻沪总领事来访我校

来源: 国际传播学院 2015-05-05 浏览量:2728

分享至手机

 3月12日,捷克共和国驻上海总领事馆总领事理查德•卡尔帕奇访问我校,与我校国际传播学院院长林俊伟洽谈英捷双语专业人才培养及双方合作事宜。国际传播学院党总支书记李战国、英捷双语专业负责人及师生代表陪同会见。

 

   (捷克驻沪总领事与国际传播学院院长林俊伟洽谈合作事宜)

 

 国际传播学院院长林俊伟对理查德•卡尔帕奇总领事一行的来访表示欢迎。林俊伟表示,此次会谈双方达成了初步的合作意向,希望今后能与捷克驻沪总领馆加强往来,能进一步促进我校国际传播学院英捷双语专业学生往来两地学习及工作的便利环境和机会,不断加强英捷双语的专业和人才培养建设,更好的促进该专业发展以及今后国际传播学院与捷克驻沪总领馆的长期合作。

 

 

 随后,林俊伟院长陪同卡尔帕奇总领事前往国际传播学院2013级英捷双语班课堂,与同学们进行了亲切的交流互动。卡尔帕奇总领事先生与英捷双语班的学生就学习、生活等日常话题展开交流,现场气氛热烈。卡尔帕奇总领事希望同学们能充分利用好大学时光,学以致用。

(责任编辑:林雅祺)

(作者:郑捷 编辑/林雅祺)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点