在线投稿 返回校网首页

苏杭—未来营销的超媒体思维

来源: 全媒体中心 2017-05-23 浏览量:962

分享至手机

信息化时代的普及,超媒体思维的应用已是大势所趋。那么作为一名“南广传媒人”,你真正了解过“超媒体”吗

今晚在南广大讲堂,h5广告咨询站主编、《H5+移动营销设计宝典》作者小呆(苏杭)为大家带来关于对超媒体的解读和未来营销的超媒体思维。

 

 

h5交互的设计需要用内容去串联

将不用的方面进行碎片化的组合,实现多种交互的回归,能够创造一种完全不同的表现力。

将设计伪装成受众周围熟悉的环境,是一种增强交互的处理方式。

更贴近于用户习惯的交互方式会让用户有比较强烈的新鲜感。


那么对于超媒体到底应该怎样去定义呢?

通俗的说,超媒体是媒体中的媒体,能够实现信息与内容的碎片化组合与拼接。

对交互处理和串联的方式应该是受众所喜闻乐见的

创造一种人与人之间的新的连接方式

通过碎片式的分离与组合,对碎片概念深度的剖析理解与定义,实现对共同主题的再理解

超媒体需要有一个统一的主题,实现主题部分化,部分与部分之间重新连接实现更加完整的定义。


关于超媒体你要知道的三点:

1.超媒体是多种媒介的新融合

2.超媒体的呈现需要有效的交互方式

3.超媒体要创造的是人与人的新“链接”

(责任编辑:张凯)

(作者:王雨晴)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点