在线投稿 返回校网首页

我校校友编剧电影《早安,冬日海》将于1月10号上映

来源: 南广网新闻部 2013-12-20 浏览量:1746

分享至手机

       由我校04级校友秦飞编剧的电影《早安,冬日海》将于1月10号全国上映。

                                                 (《早安,冬日海》电影剧照)

        《早安,冬日海》是由青年导演胡涵清执导,张子文,任容萱和钱泳辰主演的爱情电影,该片以冬日的青岛海边为中心,讲述了在两个陌生的年轻人不期而遇,因意外结伴启程,开始了一段说走就走的旅行,邂逅了一场奋不顾身的爱情。


        秦飞是我校2004级广播电视学院学子,毕业几年来,凭借个人扎实的专业知识和创新的思维,现已成为业内新锐编剧。早在2011年,担任韩寒首部作品改编话剧《一座城池》编剧,被媒体誉为2011年人艺“最好看的小剧场话剧”。合作过的艺人有邓超、张国强、韩雪等。

                                                    (我校校友秦飞生活照)

(作者:文/管明珍)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档