在线投稿 返回校网首页

2013年度南广十大新闻评选活动启事

来源: 宣传部 2014-03-24 浏览量:8120

分享至手机


校属各单位、全校师生、广大校友:

为全面回顾2013年度学校新闻宣传工作,总结和宣介学校一年来的办学发展和人才培养成果,学校将组织开展“2013年度南广十大新闻”评选活动。

现将有关事宜通知如下:

一、评选宗旨:

通过梳理和总结校内外媒体(含新媒体)刊发的2013年度南广学院重要新闻报道和事件,使广大师生和校友共同回顾和重温2013年同属于南广人的感动和收获,进一步提升南广人爱校、兴校、荣校的认同感和凝聚力,激发和传播南广人团结奋进的正能量,为迎接十周年校庆、推动学校科学发展营造良好氛围。

二、评选范围:

2013年间校内外媒体(广播电视、报刊、网络及新媒体)公开发布的关于南广学院和南广师生、校友的具有广泛影响力的重要新闻报道、事件和活动。

为便于梳理不同角度和类型的新闻,活动将按照校媒类(校内广播台、电视台、网站等媒体刊发的)、外媒类(社会媒体刊发的)、新媒体类(微博、微信、贴吧等社交媒体发布的新闻性信息或组织的活动)组织推荐(申报)和评选。

三、评选标准:

1、能够反映南广办学发展、人才培养成果,南广师生、校友在各自领域取得的成绩,来自社会及行业的积极评价;

2、能够体现南广精神和南广文化,弘扬主旋律、传播正能量,提升南广知名度和办学声誉;

3、具有较为广泛的关注度和影响力;

4、具有原创版权。

四、评选程序:

1、征集阶段:通过校属单位、学生组织、各类媒体发布评选启事,接受师生推荐和各媒体自荐申报两种形式征集候选新闻。师生和组织可填写推荐和申报表(点击下载附件),将电子版发至邮箱xcb@cucn.edu.cn. 截止日期为12月27日。如有12月27日—31日刊发的符合条件的重大新闻将由组委会另行增补。

2、初评阶段:

在接受征集的同时,活动组委会将对师生推荐和媒体自荐申报的候选新闻进行同步遴选,并通过各类媒体将入围新闻分批发布,同时接受网络投票和公示意见。

3、终评与发布:

活动组委会将根据评选标准,综合初评、网络投票、公示以及评选委员会意见,最终确定不同类别的十大新闻,在2014年元旦通过各类媒体予以公布。学校将根据评选结果,对新闻报道发布媒体和采编人员进行相应的奖励和表彰。

敬请广大师生员工、校友及社会各界人士积极关注、参与评选活动。 


特此通知




                                                                                                                   中国传媒大学南广学院党委宣传部

                                                                                                                                         2013年12月17日





(责任编辑:兰轩)

(作者:兰轩)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档