在线投稿 返回校网首页

平行宇宙全国巡回VR体验展南广站活动预告

来源: 校办 2016-10-09 浏览量:1007

分享至手机

一、活动主办方:雪炭科技(雪炭STGMR众创平台)

二、活动时间:2016年10月10日(星期一)下午2:00-5:00

三、活动地点:图书馆一楼大厅、北侧展厅

四、展览对象:全校师生及校外兴趣人士(不设入场名额限制、展览免费)

五、主办方简介:

雪炭STGMR众创平台是国内一家全景VR行业公司,在VR影视领域乃至VR全行业商用研发方面颇有建树。该公司不仅自主研发了“猛蚁”、“猛禽“等系列全景摄像机、VR 摄影灯、隐形三角架等配套设备,还率先发起创立了VR影视众创平台,为拍摄团队提供设备、技术、甚至资金支持,并且搭建了联合实验室和商用体验馆。


(雪炭STGMR部分研发VR摄影装备)

雪炭STGMR目前在建的联合实验室及商用体验馆位处北京海淀区的中关村软件园内,包括联合实验室、VR影视体验馆、VR/AR商用体验馆及公共休息体验区四部分,体验项目包括多人对战竞技游戏、珠峰全沉浸登顶体验、西沙群岛风光、BMW虚拟骑行、AR数字沙盘、MR课堂等。2016年开始,雪炭STGMR开启“平行宇宙”VR体验全国巡展。

(雪炭STGMR“猛禽”全景摄像机入藏“采风”)



六、体验展展示部分单品

(展示单品1:VR外骨骼:重型装甲射击游戏套装X2)

(展示单品2:VRready可穿戴高性能电脑X4)

(展示单品3:VR电影院X20)

(展示单品4:HololensX1:微软商用AR穿戴显示器)



七、体验展互动亮点






(作者:兰轩)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档