在线投稿 返回校网首页

【讲座预告】张嘉佳校园见面会

2016-05-07 浏览量:1127

分享至手机


【讲座预告】你是我的朗读者我是你的摆渡人

 

活动时间 5月11日 15:00——17:00 

活动地点  千人报告厅

主讲人:张嘉佳

现象级畅销书作家、编剧、导演, 出版作品有长篇小说《几乎成了英雄》、《情人书》,短篇小说集《从你的全 世界路过》、《让我留在你身边》; 其睡前故事微博转发量超过1,500,000,总阅读量高达40亿次,由睡前故事收编的小说集《从你的全世界路过》六个月销售量超过两百万册,两年累计销量六百万册,蝉联三大读书网站榜单冠军百余天,登顶中国作家榜; 2011年,其首部编剧作品《刀见笑》即获当年金马奖最佳编剧提名; 其短篇小说集《从你的全世界路过》中《摆渡人》、《老情书》、《从你的全 世界路过》等多篇故事已成功售出影视改编权,创下了图书改编影视的纪录。
注意事项

5月9日——10日学校钟楼前发放活动门票凭证,凭票入场。门票数量有限,校内发放门票800张,先到先得。我们还将预留200个座位给校外的粉丝。学生获取门票方法:携带学生证在钟楼前有序排队领取门票。校外粉丝获取门票方法:携带身份证在钟楼前有序排队来领取门票。


活动环节

Step 1: 张嘉佳导演主题演讲 

Step 2: 你想对张嘉佳说的话-现场提问 张嘉佳导演现场随机选5名提问者,进行现场提问,张嘉佳导演做出解答,并赠送提问 者签名限量版图书一本。 

Step 3: 你想对张嘉佳说的话-微信抽奖 活动现场派发活动主题明信片,征集同学关于‘张嘉佳’的问题,在校园巡回结束后, 每周从明信片中抽取3个问题,在张嘉佳公众号中做出解答,被抽中的提问者将获赠张 嘉佳签名限量版图书一本。

Step 4: 朋友圈晒合照集赞,成为‘摆渡人’使者 现场同学与活动主题海报合影,并晒到朋友圈发动朋友为自己点赞,获赞数最多者,将 被选为该校漂流瓶使者,获得《摆渡人》官方定制漂流瓶一个,漂流瓶中含张嘉佳导演 签名的当地城市首映电影兑换劵一张。 


(责任编辑:戴小橦)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档