在线投稿 返回校网首页

朗诵艺术水平考级报名通知

来源: 演艺学院 2014-09-22 浏览量:2789

分享至手机

朗诵是语言艺术的升华,它有利于人文素质教育,提高语言交流和表达能力。获得社会艺术水平考级证,更便于传媒类高校人才的未来就业。

南京艺术学院是文化部授权的“全国通用朗诵艺术考级”单位,现南京艺术学院委托中国传媒大学南广学院演艺学院组织本次朗诵艺术等级考试。报名者经专家考核合格,可获得国家认证考级委员会颁发的朗诵艺术考级资格证书。

报名对象:各大院校在校学生及社会各界朗诵爱好者

报名地点:中国传媒大学南广学院行政楼331室

联系人:韩老师 联系电话:15950530891

报名时间:2014年9月17日—10月17日

报名截止后若无特殊情况原则上不办补报手续

考试时间:2014年11月中下旬,考试前提前通知

手续:报名者须交同一底版一寸免冠证件照两张,详细填写考级报名登记表,要求字迹工整,内容无误,交费并领取准考证。

本单位开设针对性的考级辅导课程,有意愿者在报名时提出申请,低于15人不开班。

要求:考生在报名前请仔细衡量,按自己的实际水平报考相应级别,一旦办好报名手续将不再办理换级或退费手续

考级费用:根据江苏省物价局苏价费函[2011]393号文批复,考级费用如下:

(不含教材费)

 一~四级: 60元

 五~七级: 90元

 八~十级: 140元

考级要求:

1、朗诵篇目一篇自选,应当脱稿(不脱稿将会影响成绩评定);另一篇现场指定(与自选作品体裁不同的备选篇目),现场抽到的作品,可以不脱稿。朗诵时不允许配乐。 朗诵艺术考级教材中有考级说明的,则按说明要求。

2、考生必须朗诵所报考级别中的规定篇目,不得采用比所报高一级别或低一级别的篇目应考,否则视为不合格。

3、已获八级以上(含八级)证书需报考更高级别者,报名时请交验本人考级合格证书。

                                                                                                                                                                                  演艺学院

(责任编辑:兰轩)

(作者:韩栋)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档